Avis de confidentialité

Avis de confidentialité

Le Euroquality SARL est engagé à protéger la confidentialité de tous les renseignements personnels obtenus auprès de vous lors de visites sur le site www.euroquality.fr. Notre objectif est de sauvegarder la sécurité et la confidentialité de vos informations personnelles, tout en fournissant des informations. En utilisant le site Euroquality SARL, vous indiquez votre consentement à la collecte et l’utilisation de ces informations conformément à la Politique de confidentialité suivante.

Nous respectons votre droit à la vie privée dans le monde en ligne lorsque vous utilisez notre site Web et de communiquer électroniquement avec nous. Nous avons mis en place toutes les mesures nécessaires pour maintenir la sécurité des renseignements personnels que vous nous donnez.

Il est fondamentalement important que vous êtes informé que Euroquality SARL est le contrôleur de données de vos renseignements personnels.

Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour protéger vos renseignements personnels privé et sécurisé. Seul le personnel autorisé, ou des sociétés tiers (par exemple les fournisseurs de services) ou le personnel autorisé de nos partenaires commerciaux (qui ont convenu par contrat de garder toutes les informations sécurisé) avoir accès à vos renseignements personnels. Le personnel Euroquality SARL qui ont accès à vos renseignements personnels sont tenus de respecter les principes de confidentialité et de tous les employés de tiers qui ont accès à vos renseignements personnels ont signé des accords de non-divulgation. En outre, les contrats sont en place avec des sociétés tiers qui ont accès à vos renseignements personnels, pour vous assurer que ces renseignements demeurent confidentiels. Pour assurer vos renseignements personnels sont protégés, nous maintenir un environnement informatique sécurisé et avoir les mesures appropriées en place pour empêcher l’accès non autorisé (piratage).

Vous avez le droit de nous demander de vous fournir toutes les informations de nos magasins de système sur vous. Vous pouvez également avoir vos renseignements personnels soient supprimés, corrigés ou révisé en envoyant un e-mail à contact  [at] euroquality.fr.

La loi qui régit et applique à ce site web est le français “Loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978”.